当前位置:首页->政务公开->人事信息

春节慰问老干部 组织关爱暖人心

发布时间: 2018-02-14

  为进一步弘扬中华民族传统美德,使老干部充分感受到组织的温暖和关怀,让老干部过上一个欢乐、祥和的春节。根据市委组织部和市老干局相关文件精神,组织开展了春节期间对退休干部走访慰问、送温暖等活动。

  在走访慰问中,局党组书记、局长刘运岭与他们亲切交谈,向老干部简要介绍了我局学习贯彻十九大精神及一年来国土工作开展情况,关切地询问了老干部的身体、生活、思想、学习等情况,认真倾听老干部的意见建议,并代表局党组送上了慰问品。同时,感谢老同志对我局工作的大力支持,并希望老干部一如既往地关心、支持和参与国土事业的发展,发挥政治优势和经验优势,继续为国土工作创新发展献计献策,不断推动国土事业科学发展。

  亲切的关怀,温暖的话语使老干部们对我局过去一年取得的成绩感到十分振奋和自豪,并感谢局党组多年来对他们的关怀和照顾。老同志们纷纷表示今后要一如既往地关心和支持国土事业的发展,为国土事业的建设贡献才智、发挥余热。