当前位置:首页->政务公开->建议提案

对邯郸市第十五届人民代表大会第六次会议第301号建议的会办意见

发布时间: 2020-04-06

     是否同意公开:是

邯自然资规案字2020〕42

对邯郸市第十五届人民代表大会

第六次会议第301号建议的会办意见

市投资促进局:

    王成喜代表关于的“关于加大经济开发区僵尸企业和瘫痪项目治理力度的建议”收悉, 经认真研究,现提出以下会办意见:

    感谢代表对经济开发区僵尸企业和瘫痪项目的关注和监督,建议中提到的“加大经济开发区僵尸企业和瘫痪项目治理力度”的方案,紧密开发区实际,对治理僵尸企业和瘫痪项目工作具有指导意义。

    我局对全市范围内各种低效用地(包含僵尸企业和瘫痪项目)进行全面摸底排查,形成了全市低效用地数据库,市委办公室市政府办公室印发了《邯郸市2020年低效用地处置工作专项行动方案》。下步将以此行动方案为指引,严格按照专项行动时间节点和处置任务,深入分析低效用地形成原因,查找问题症结,研究有效对策,全力推进低效用地处置工作,进一步提升用地强度,提高我市土地综合利用效率,为新时代全面建设富强邯郸美丽邯郸提供坚实的土地支撑。

2020年4月3日

领导签发:杨占军

联系人及电话:方建华   8090178

抄送:市人大常委会选举任免代表工作委员会,市政府办公室。