当前位置:首页->政务公开->规划计划

邯郸冀南新区自然资源和规划局组织召开主城区详细规划编制调研工作预备会

发布时间: 2021-10-15

为保障邯郸市自然资源和规划局在新区主城区详细规划编制调研工作顺利开展,9月15日上午,邯郸冀南新区自然资源和规划局在会议室组织召开主城区详细规划编制调研工作预备会。新区自然资源和规划局党委书记、局长刘武海主持会议,新区经济发展局、投资促进局、建设局、综合执法局、文教体育局、交通运输局、林水局、建投公司等相关部门企业主管副职参加。

会上,刘武海局长与参会部门、企业进行沟通交流,确保提前做好准备工作,会议就协助开展主城区详细规划编制调研工作进行部署安排并提出相关要求。
一是高度重视,充分准备。要高度重视主城区详细规划编制工作会议,积极配合做好座谈调研,各部门要将所涉及到的滏阳河、生命文化园、科创城等项目的相关资料准备齐全,将工作做在前面,以充足、充分的准备来提高调研会的效率与质量。二是熟悉流程,主动思考。要熟悉调研重点内容、调研时间节点安排、调研相关流程,做到了然于心,各相关部门要主动思考、积极谋划、主动配合,认真分析研判自身工作,精准目标定位,有针对性的为新区高质量详细编制规划工作提出意见和建议。三是相互配合,分工明确。此次调研时间紧、部门多、地点多、项目多,各个部门之间要相互配合,形成工作合力,也要明确各自的职责分工,做好各自负责领域的汇报工作与实地考察工作,在相互配合的基础上做到分工明确,在独立完成的基础上相互连通。