当前位置:首页->政民互动->意见征集

市国土局走进市民清晨热线

发布时间: 2018-04-27

  2018年4月27日上午7点,由市国土资源局党组书记、局长刘运岭同志带队走进邯郸电视台《市民清晨热线》,与广大市民百姓互动直播。此次活动共收到群众反映的各类问题30个,涉及12个县(市、区)局和直属事业单位,分别是邯山分局、肥乡区局、武安市局、永年区局、大名县局、冀南新区局、广平县局、馆陶县局、成安县局、丛台分局、临漳县局、市不动产登记中心。

  直播节目期间,对于群众反映的问题,局主要领导第一时间安排部署,由行政许可处牵头,市局地籍处、执法处及市不动产中心三个单位配合,积极核实,认真落实,第一时间反馈,第一时间办结。

  《市民清晨热线》是邯郸电视台搭建的市委市政府各部门与百姓群众沟通交流的平台,同时也是宣扬政府各部门工作作风的窗口。市国土资源局高度重视这项活动,及时反馈和解决热线问题,给市委、市政府及市民交上了一份满意的答卷。

关闭