当前位置:首页->政务信息->局内要闻

疫情防控不松劲,审批服务“不打烊”

发布时间: 2022-04-21

  根据安排,我市逐步有序解除主城区封控管控措施,市政务服务中心继续暂停办理现场业务。为减少人员聚集,确保疫情防控措施落实到位,支持企业复工复产,局行政许可服务处科学调整服务模式,强化服务引导,采取“网上办、电话办、预约办”等措施,保障疫情防控期间“审批不打烊、业务不断档”,为企业和群众办理自然资源和规划审批业务提供便捷、高效的服务


  20日下午,行政许可服务处为美食林集团环球中心加建项目核发了建设工程规划许可证,积极支持企业复工复产。 

  疫情面前,人人都是战斗者,与时间赛跑,局入驻大厅窗口时刻在岗准备着,为赢得这场战役而坚守。(市自然资源和规划局入驻审批大厅业务办理联系电话:2031896,3125716。) 

关闭

       根据市平安建设领导小组和省自然资源厅统一部署,邯郸市自然资源和规划局从5月中旬起到9月下旬,开展邯郸市违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作,重点打击整治擅自改变养老服务设施用地用途变相开发房地产等涉诈违法行为,为广大老年人安享幸福晚年营造良好社会环境。为进一步方便群众举报违法犯罪问题线索,畅通群众投诉举报渠道,邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作领导小组办公室向社会公布举报方式,举报人可通过邮箱、信函等方式举报,欢迎广大群众积极投诉举报。
举报邮箱:zrzyly@126.com
举报信函邮寄地址:邯郸市滏河北大街56号
                              邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规
                              范整治工作领导小组办公室(利用处)
举报须知:举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理。提倡实名举报,请提供真实姓名、身份信息以及准确联系方式等内容,受理机关将严格依法为举报人保密。
邯郸市自然资源和规划局 违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等 涉诈问题规范整治工作领导小组办公室 2022年5月20日