当前位置:首页->政务信息->局内要闻

我局召开党组(扩大)会 传达学习市疫情防控工作会议主要精神并安排部署我局疫情防控工作

发布时间: 2022-03-03

 

   3月3日上午,我局召开党组(扩大)会,传达学习市疫情防控会议主要精神,通报我市疫情防控进展情况,安排部署我局疫情防控工作。会议由局党组书记、局长李涌主持,局党组成员、各职级调研员、总工程师,局机关各处室、分局和直属事业单位负责人参加了会议。

  李涌强调:要严格落实会议精神和市领导指示要求,高度重视并统筹做好当前疫情防控和信访稳定工作。重点强化以下6个方面疫情防控措施。一是严控人员进出。对外来人员严格要求测温登记、出示健康码、佩戴口罩等,非必要不上楼,把好办公场所首道关口。二是错峰食堂就餐。即日起食堂就餐实行错峰制,设立多个就餐时间节点,各处室(单位)严格按照时间节点,有序前往食堂,保持排队距离,鼓励带回就餐,禁止人员聚集。三是及时报告情况。人员感染、密切接触、隔离居住等问题一经发现,要务必及时报告,坚决杜绝瞒报漏报虚报现象。四是加强值班值守。疫情防控期间,上级将加大值班抽查力度和频次,如有问题发生,将予以严肃处理。五是规范信息发布。要切实规范单位微信工作群使用管理,除正常发布工作通知、统计体温、官方信息及疫情通告等内容外,严禁未经许可私自发布内容不实信息,特别是严禁发布关于疫情防控方面的传言、谣言。六是强化物资保障。做好机关日常和值班室酒精、口罩等防疫物资保障工作,加大办公场所消杀频次,切实保障工作环境安全。 

关闭

       根据市平安建设领导小组和省自然资源厅统一部署,邯郸市自然资源和规划局从5月中旬起到9月下旬,开展邯郸市违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作,重点打击整治擅自改变养老服务设施用地用途变相开发房地产等涉诈违法行为,为广大老年人安享幸福晚年营造良好社会环境。为进一步方便群众举报违法犯罪问题线索,畅通群众投诉举报渠道,邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作领导小组办公室向社会公布举报方式,举报人可通过邮箱、信函等方式举报,欢迎广大群众积极投诉举报。
举报邮箱:zrzyly@126.com
举报信函邮寄地址:邯郸市滏河北大街56号
                              邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规
                              范整治工作领导小组办公室(利用处)
举报须知:举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理。提倡实名举报,请提供真实姓名、身份信息以及准确联系方式等内容,受理机关将严格依法为举报人保密。
邯郸市自然资源和规划局 违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等 涉诈问题规范整治工作领导小组办公室 2022年5月20日