当前位置:首页->政务信息->局内要闻

我局组织党员集中观看《长津湖之水门桥》

发布时间: 2022-02-28

 

   为巩固拓展党史学习教育成果,弘扬抗美援朝精神,激发党员干部学习革命先辈、英雄楷模忠诚担当奉献精神及为国为民情怀。近日局组织百余名党员代表观看红色主题影片《长津湖之水门桥》。

  电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了在结束新兴里和下碣隅里的战斗之后,志愿军战士在冰雪绝境之处,在敌人撤退的咽喉要道,以钢铁般意志三炸水门桥的故事。观看过程中,全体党员认真看、用心悟,完全被影片中的故事情节所吸引,被片中人物满腔热血和铮铮铁骨所触动,为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动,心灵上受到了洗礼、精神上受到了震撼。 

  观影结束后大家纷纷表示,这不仅是一部电影,更是一堂生动、深刻的“党史课”,在今后的工作中要以革命先辈为榜样,坚定理想信念,坚守初心使命,凝聚力量,努力推动自然资源和规划事业高质量发展,争做邯郸发展的闪光者、出彩人。 

关闭

       根据市平安建设领导小组和省自然资源厅统一部署,邯郸市自然资源和规划局从5月中旬起到9月下旬,开展邯郸市违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作,重点打击整治擅自改变养老服务设施用地用途变相开发房地产等涉诈违法行为,为广大老年人安享幸福晚年营造良好社会环境。为进一步方便群众举报违法犯罪问题线索,畅通群众投诉举报渠道,邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作领导小组办公室向社会公布举报方式,举报人可通过邮箱、信函等方式举报,欢迎广大群众积极投诉举报。
举报邮箱:zrzyly@126.com
举报信函邮寄地址:邯郸市滏河北大街56号
                              邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规
                              范整治工作领导小组办公室(利用处)
举报须知:举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理。提倡实名举报,请提供真实姓名、身份信息以及准确联系方式等内容,受理机关将严格依法为举报人保密。
邯郸市自然资源和规划局 违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等 涉诈问题规范整治工作领导小组办公室 2022年5月20日