当前位置:首页->政务信息->局内要闻

我局主持召开国土空间规划编制专班工作 调度会

发布时间: 2022-02-14

  为加快推进国土空间规划编制工作健康有序地开展,2月11日上午,局党组成员、总规划师杨立元主持召开国土空间规划编制专班工作调度会,空间局、城乡处和各编制团队参加了会议。

  会上,杨立元首先传达学习了邯郸市第十六届人民代表大会第二次会议审议通过的《政府工作报告》,各编制团队汇报了当前工作开展情况、下步工作安排及《政府工作报告》贯彻落实情况。总报告团队汇报了主城区城镇开发边界比选方案,并对各专项规划提出了具体的深度要求和修改意见,明确了对各县级规划第四轮审查的具体要求 

  杨立元强调一是各相关编制团队要贯彻落实《政府工作报告》精神,做好规划衔接,把具体工作落实落地。二是总报告要根据最新政策精神和我市重点发展方向,深化细化城镇开发边界比选方案。三是各专项规划要加快修改完善,各团队要驻场办公,集中攻坚,尽快达到规划成果深度要求。四是详规团队要与总报告团队密切配合,明确技术路线,确定成果要求。邯钢老区、邯电片区、经济技术开发区起步区等重点片区要尽快拿出详规初步方案。 

关闭

       根据市平安建设领导小组和省自然资源厅统一部署,邯郸市自然资源和规划局从5月中旬起到9月下旬,开展邯郸市违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作,重点打击整治擅自改变养老服务设施用地用途变相开发房地产等涉诈违法行为,为广大老年人安享幸福晚年营造良好社会环境。为进一步方便群众举报违法犯罪问题线索,畅通群众投诉举报渠道,邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作领导小组办公室向社会公布举报方式,举报人可通过邮箱、信函等方式举报,欢迎广大群众积极投诉举报。
举报邮箱:zrzyly@126.com
举报信函邮寄地址:邯郸市滏河北大街56号
                              邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规
                              范整治工作领导小组办公室(利用处)
举报须知:举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理。提倡实名举报,请提供真实姓名、身份信息以及准确联系方式等内容,受理机关将严格依法为举报人保密。
邯郸市自然资源和规划局 违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等 涉诈问题规范整治工作领导小组办公室 2022年5月20日