当前位置:首页->政务信息->局内要闻

省厅调研组赴我市开展《河北省实施<中华人民共和国测绘法>办法》修订调研工作

发布时间: 2021-09-24

  根据省人大常委会2021年立法计划,《河北省实施<中华人民共和国测绘法>办法》列为二类立法项目。为更深入地开展修订工作, 9月23日下午,省厅调研组陈加平一行8人赴我市开展调研。

下午3点,座谈会在局11楼会议室召开,厅法规处二级调研员陈加平、厅地理信息管理处一级调研员施福祥、厅国土测绘处一级主任科员李红涛、厅法规处一级主任科员李博、河北师范大学课题组有关人员、市局副局长李敬文、二级调研员陈延江、地信处、法规处、县局代表、测绘资质单位代表等近30人参加了座谈会。 

  座谈会上,陈延江同志简要介绍了我市测绘法规建设情况,李敬文同志就我市执行《河北省实施<中华人民共和国测绘法》办法》情况进行汇报。周朝军处长、周红月处长分别就法规、测绘有关具体工作进行总结汇报。随后,县局代表、测绘单位代表就工作中遇到的问题、测绘方面立法建议进行了交流发言。省厅调研组对我市测绘工作给予高度评价和充分肯定,针对提出问题,现场给予了答疑解惑,并对大家提出的立法建议进行了认真记录。 

    

  最后,李敬文副局长对省厅长期以来对邯郸市测绘管理工作的关注、支持表示衷心感谢,强调要积极配合省厅做好《办法》修订工作,待《办法》修订实施后,要认真贯彻落实,努力使我市测绘管理工作再上新台阶!