当前位置:首页->政务信息->局内要闻

邯郸市自然资源和规划局简报 第49期

发布时间: 2021-08-14

李文凯同志习近平总书记七一重要讲话精神进行专题宣讲 

    

  为持续推进党史学习教育走深走实,进一步提升习近平总书记“七一”重要讲话精神学习成效,8月10日下午,局一级调研员李文凯结合自身工作实践和学习体会,就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神对分管的办公室、机关党委进行了专题宣讲。 

  李文凯同志指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,内涵丰富、博大精深,为新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了强大思想武器和行动指南。办公室和机关党委作为局重要综合处室,把学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,结合工作职责和工作要求学,将工作成效体现在公文处理、工作督办、安全保密、信息宣传、学习教育、疫情排查等方面,切实发挥好机关运转和基层党建服务保障、组织协调作用 

  李文凯同志强调,学习一定不要浮于形式、停在表面,要切实做到在学思践悟中牢记初心使命,在攻坚克难中强化担当作为,不断提升学习成效。