当前位置:首页->政务信息->局内要闻

邯郸市自然资源和规划局简报 第48期

发布时间: 2021-08-13

全省自然资源工作推进会议召开邯郸市就矿山综合治理工作典型发言 

    

  8月9日下午,省自然资源厅组织召开了2021年度全省自然资源重点工作推进视频会议。我市作为5个地市代表之一,就矿山综合治理工作进行了典型发言。厅党组书记周金中简要总结了今年以来全省自然资源工作开展情况,并就下半年各项重点工作进行了具体安排部署。 

  周金中强调,要在统筹做好常态化疫情防控和地质灾害防治工作基础上,重点抓好经济社会发展要素服务保障、国土空间总体规划编制、耕地保护和土地利用管理、矿山综合治理、资源管理秩序执法整治、自然资源基础工作建设、党史学习教育及全面从严治党等方面重点工作,同时要盯紧盯死正在和即将开展的国务院大督查、土地例行督察、安全生产“大排查、大整治”等工作任务,确保发现在前、纠正在前、不出问题,取得实实在在的成效。