当前位置:首页->政务信息->局内要闻

邯郸市自然资源和规划局简报 第44期

发布时间: 2021-08-05

全市“我为邯郸发展作贡献”主题征文我局职工荣获三等奖 

    

  市直工委举办的“我为邯郸发展作贡献”主题征文活动中,我局高永超、朱铁虎两名同志联合发表的《邯郸发展,争做闪光者,争当出彩人》脱颖而出荣获三等奖,并获评委点评:“思想有高度,切入有广度,论述有深度,结构逻辑严谨,语言凝练有力,以高远的展位、全局的眼光、鲜明的观点、劲道的笔触阐述了‘邯郸发展我尽责、我出力、我奉献’的深刻内涵和丰富外延。 

  文章紧扣建设现代化区域中心城市这个核心任务,以“邯郸发展我尽责、我出力、我奉献”为主题,聚焦邯郸发展,道出其所以然,点明了为什么“我尽责”的历史传承和现实需要;聚焦邯郸发展,道出其然,点明了“我出力”干什么的担当进取和奋斗目标;聚焦邯郸发展,道出其必然,点明了践行“我奉献”怎么干的务实态度和实践精神。 

  “百年风华再启新程,初心如磐使命在肩”。当前,全局正值党史学习教育如火如荼开展和各项重点工作全面推进的重要时期,我们要认真学习领会“我为邯郸发展作贡献”深刻意义,立足自身岗位职责,担当作为,人人争做闪光者、人人争当出彩人,以一域之光为全局添彩,奋力为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市做出应有贡献。