当前位置:首页->政务信息->局内要闻

邯郸市自然资源和规划局简报 第42期

发布时间: 2021-08-04
 我局召开党史学习教育

暨巡察反馈意见涉及党建工作整改调度会

 

推动党史学习教育走深走实结合市委第五巡察组反馈意见及局党组关于《市委巡察反馈意见整改工作方案的通知》要求7月16日下午市局召开党史学习教育暨巡察反馈意见涉及党建整改工作调度会,会议由局一级调研员李文凯同志主持,机关党委、各党总支主管党建工作同志、各支部书记共计40余人参加会议。

会议首先传达了市委党史学习教育第十二巡回指导组对我局党史学习教育开展情况的指导意见及要求,认真学习了《市委党史学习教育巡回指导组工作方案》;对市委第五巡察组反馈意见中对涉及党建工作整改提出了明确要求

李文凯同志强调一是高度重视。开展党史学习教育是习近平总书记今年亲自谋划、亲自部署的一项重大政治任务,各总支(支部)要务必提高政治站位重点围绕党史学习教育主题和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按要求组织好、学习好、落实好。二是并联推进。开展党史学习教育和巡察整改工作有机结合起来,以党史学习教育为契机,坚持问题导向,目标导向,制定整改措施,明确负责分工、整改要求和时限,切实整改落实到位。三是加强督导检查。机关党委要会同相关处室加大督导指导力度,了解掌握党史学习教育和巡察整改情况,及时发现问题、解决问题,形成上下联动,一体推进的深厚氛围。