当前位置:首页->政务信息->局内要闻

邯郸市自然资源和规划局简报 第32期

发布时间: 2021-06-30

铭记革命史 岗位闪光辉——我局举办主题朗诵比赛庆祝建党100周年 

    

  忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝百年华诞风华正茂。6月29日下午,局在20楼会议室举办“铭记革命史、岗位闪光辉”庆祝中国共产党成立100周年主题朗诵比赛。在家局领导,机关全体党员,直属事业单位分局党总支(支部)书记,新发展党员以及入党积极分子集体观看了比赛 

  党组副书记、副局长豆利刚代表局党组在致辞指出,党的百年奋斗历程,创造了灿烂辉煌的业绩,谱写了气壮山河、威武雄壮的绚丽篇章。我们把传承红色精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情,更加务实的作风,努力推动全市自然资源和规划事业高质量发展。 

  比赛,参演人员饱含深情,颂红色经典,忆峥嵘岁月,庆建党百年,尽情抒发对党的忠贞崇敬对伟大祖国的无比热爱,对中华民族的由衷赞美。《我是一名新党员》《我心中的太阳》《永远跟党走》充分展现了新时代年轻党员红心向党,用青春热血和忠诚担当,继承党的革命传统、传承红色基因的坚定信念和不懈追求。《党的赞歌》《国歌颂》《党旗》《可爱的中国》热情讴歌共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好,表达了对党100岁生日的诚挚祝福。《青春心向党、奋进新征程》《党耀百年路、自然格外红》生动演绎了自然资源和规划人不负重托、不辱使命,用行动诠释初心,以实干践行使命,以优异成绩迎接党的百年华诞。 

  经评委现场打分,局机关代表队和规划展馆、地理信息中心、编研中心、广府分局联合代表队荣获一等奖邯山分局代表队、丛台分局代表队荣获二等奖,不动产中心代表队、规划设计院代表队荣获三等奖。