当前位置:首页->政务信息->局内要闻

邯郸市自然资源和规划局简报 第31期

发布时间: 2021-06-29

慎独 慎微 慎欲 慎权 警钟长鸣——我局组织观看廉政警示教育纪录片 

    

  为进一步加强机关廉政警示教育,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,强化广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力6月23日,在局机关纪委驻局纪检监察组组织下,局领导机关全体干部直属事业单位及分局负责同志共同参加活动,集体观看两部廉政警示教育纪录片。 

  观看结束后,领导和同志们纷纷表示,要从中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,严格要求自己,坚持做到慎独慎微慎欲慎权,自觉养成不敢腐、不能腐、不想腐的政治自觉。二要警惕和抵制错误观念的消极影响,及时发现和纠正一些苗头性、倾向性问题,谨慎行事,防微杜渐,时刻筑牢思想道德防线。三要怀德自重,清廉自守,在涵养政治生态中净化初心使命,将全面从严治党持续推向深入,用忠诚干净担当推动全市自然资源和规划事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

  会后,与会人员进行了党史学习教育知识测试,进一步巩固了学习成效