当前位置:首页->政务信息->局内要闻

邯郸市自然资源和规划局简报 第12期

发布时间: 2021-05-24
 第22次市国土空间规划方案审查会召开

2021年5月17日上午,副市长王彦清主持召开了第22次市国土空间规划方案审查会自然资源和规划、建设、城管、审批、教育等12个市直部门及有关区政府主管负责同志参加了会议。

议听取了我局关于辰嘉大厦、东方国际大厦、大美臻园3个建设项目规划设计方案的汇报,研究审议了市园林局提交的晟旭园景观设计方案对下步规划方案审查工作提出了具体意见。

王彦清同志强调,关于规划方案审查工作,从建设现代化区域中心城市的高度看重看大立足长远,久久为功,细审严判,力争使每一个规划设计方案都能经得起历史和时间的考验关于公园景观设计,整体考虑、通盘设计在正确定位的基础上进一步明确建设意义、服务范围体现厚重的文化底蕴;同时,要广泛应用青年设计师大赛获奖作品,更多体现新思想、新理念。关于方案审查会成效,各位参会委员都发表了意见,提出了建议,体现了对城市和人民负责的态度,今后要进一步提高政治站位,提升规划水平巩固好、运用好、管理好方案审查会成果,共同把城市规划建设得更加美丽。