当前位置:首页->新闻动态->局内要闻

市局召开第三次全国国土调查工作调度会

发布时间: 2019-10-23
   

牢记使命、实事求是 

全力做好国家核查意见整改 

  ——市局召开第三次全国国土调查工作调度会 

  0月22日下午,市自然资源和规划局党组成员、副局长张书宽主持召开了全市系统三调工作会议,各县(市、区)局主管局长、科(股)长,市三调办和监理单位共计50余人参加了会议。 

  会议首先肯定了前一阶段三调工作的成绩,听取了各县(市、区)局按国家核查意见整改情况及存在的问题,对相关问题进行了现场分析研究,并就技术方面问题进行现场答疑。调查监测处朱希光处长传达了省三调办10月17日全省三调工作调度会议精神,对国家下发的核查意见提出了明确整改要求。 

  张书宽副局长对下一阶段工作做了安排部署,一是要继续做好举证工作,要坚持实事求是的原则,对国家下发的核查意见要求举证的坚决整改到位,确保整改成果按时反馈;二是做好年底统一时点更新工作,继续组织开展2019年度土地变更调查工作,将数据统一到12月31日调查标准时点;三是着手谋划三调工作汇总,各县(市、区)局要提前准备、提前谋划,收集整理三调工作文、表、图、库等成果汇总工作,向市委、市政府交一份满意的答卷。

 

关闭