当前位置:首页->新闻动态->局内要闻

乒羽动起来 激情燃起来——我局举办首届“初心杯”乒羽联谊赛

发布时间: 2019-09-30

  热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展局和省地矿局第一地质大队联合举办2019年邯郸市自然资源和规划系统首届初心杯乒羽联谊赛市直工委宣传部部长邢中华出席并宣布活动开幕,局领导杨占军、副局长张书宽分别致开幕词、闭幕词。各县(市、区)局、局机关有关处室、直属事业单位、各分局和省地质一队共17支代表队144人参加了比赛。 

  局长高建平专门抽出时间看望和鼓励大家,并与参赛队员切磋球技、沟通交流;副局长张书宽带头报名参加羽毛球比赛,和同志们同场竞技、共同拼搏;参赛队员全力以赴、公平竞争、勇创佳绩经过一天的激烈角逐,邱县局、地质一队磁县局分获羽毛球比赛三名成安局、肥乡局、市局机关分获乒乓球比赛三名 

  通过比赛交流,广大干部职工在运动中享受快乐,在激情中凝聚力量,充分体现了“友谊第一、比赛第二”的原则,极大丰富了干部职工文体生活展示了积极向上、创先争优的良好精神风貌,为奋力拼搏、再鼓干劲、推动自然资源和规划事业更好发展奠定了坚实基础。 

关闭