当前位置:首页->新闻动态->局内要闻

“把脉问诊”助力“蹄疾步稳”

发布时间: 2019-09-24

  ——市自然资源和规划局党组理论学习中心组举行主题教育集中学习总结交流会

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习安排,9月23日,市自然资源和规划局党组理论学习中心组举行主题教育集中学习总结交流会。局党组书记韩贵利主持会议并强调要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线贯穿主题教育始终,用奋斗和实干答好习近平总书记交给我们的时代考卷。市委主题教育第十三巡回指导组组长曹东霞、副组长关彦海、联络员王亚辉到会指导。

  总结交流会上,党组中心组成员在集中学习和个人自学的基础上,紧密联系个人思想和工作实际,分别畅谈和交流了学习体会和思想认识。大家表示,要坚持以上率下,把自己摆进去,做到思想意志高度统一、行动步调高度一致,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领会,提高运用党的创新理论指导推动自然资源和规划工作的能力水平。

  市委主题教育第十三巡回指导组对市局主题教育近期开展情况予以肯定,组长曹东霞指出,市自然资源和规划局党组坚持在读原著学原文悟原理中把握主题教育总要求,思想上高度重视、行动上以上率下,各项工作推进有力,走在了第十三组指导单位前列。下步工作中,市自然资源和规划局要坚持学以致用,做到知行合一,把学习教育成效转化为推动自然资源和规划事业高质量发展上来,以扎实的工作业绩践行“初心”“使命”。

  局党组书记韩贵利代表中心组全体成员表示,市委主题教育第十三巡回指导组到会“把脉问诊”,帮助我局开展主题教育“蹄疾步稳”。局党组要认真贯彻落实指导组意见,在前期升华思想认识、提高政治站位、明晰工作思路的基础上进一步加压使劲,一是坚持常抓不懈,不断提升主题教育成效;二是坚持整体推进,从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸;三是坚持知行合一,将“学、行、查、改”融汇贯通、统筹推进,努力以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。