当前位置:首页->新闻动态->局内要闻

10.11大督办武安简报

发布时间: 2019-10-11

韩贵利书记 市大督办

到武安市督导露天矿山和“1+5”专项

整治工作

  10月11日,市大督办第一督导组组长张守华和市局党组书记韩贵利、副调研员康现金到武安市就“1+5”和中央环保督察涉及的露天矿山整治工作进行督导检查。首先听取了武安市1+5专项整治和露天矿山整治工作情况汇报,随后到活水乡李家庄、达衣岩及金葫芦、兴龙石料场、兆华、通方矿山整治点进行检查。

  现场督导后,市局党组书记韩贵利对武安的露天矿山整治和“1+5”专项工作给予肯定:深切感悟攻坚克难的“武安力量”,战天斗地的“武安精神”,日新月异的“武安速度”,妙笔生辉的“武安智慧”,精耕细作的“武安作风”。同时也提出要求:武安剩余任务量还很大,还应该进一步加快进度,压死压实责任,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动焕发的工作热情转化为推进全市“1+5”专项和露天矿山整治工作的强大动力,确保按期交账、如期完工。

关闭