当前位置:首页->政务信息->公告公示

邯郸市自然资源和规划局【公告】

发布时间: 2022-05-23

  根据邯郸市邯山区人民法院(2020)冀0402执恢98号之一执行裁定书和(2020)冀0402执恢98号协助执行通知书以及代为登记申请,依据国家国土资源部《不动产登记暂行条例实施细则》(中华人民共和国国土资源部令第63号)第十九条第一项、第二十七条第七项之规定,我局将华乃强坐落在邯山区东环南大街261号万聚凯旋城2-2-1203号房产(用途:住宅;建筑面积:96.32㎡)过户到高林林名下。因为上述房产未进行过产权登记,所以我局根据邯郸市邯山区人民法院的代为登记申请,先将该房屋代为登记到华乃强名下,然后过户给高林林。如有异议者,请在公告之日起15个工作日内提出,逾期将为高林林颁发上述房屋的《不动产权证书》。

  冀(2020)邯郸市不动产权第0087157号,首次登记证未能收回,公告作废。  

  

2022年5月23日 

关闭

       根据市平安建设领导小组和省自然资源厅统一部署,邯郸市自然资源和规划局从5月中旬起到9月下旬,开展邯郸市违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作,重点打击整治擅自改变养老服务设施用地用途变相开发房地产等涉诈违法行为,为广大老年人安享幸福晚年营造良好社会环境。为进一步方便群众举报违法犯罪问题线索,畅通群众投诉举报渠道,邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规范整治工作领导小组办公室向社会公布举报方式,举报人可通过邮箱、信函等方式举报,欢迎广大群众积极投诉举报。
举报邮箱:zrzyly@126.com
举报信函邮寄地址:邯郸市滏河北大街56号
                              邯郸市自然资源和规划局违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等涉诈问题规
                              范整治工作领导小组办公室(利用处)
举报须知:举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的,将依照有关规定严肃处理。提倡实名举报,请提供真实姓名、身份信息以及准确联系方式等内容,受理机关将严格依法为举报人保密。
邯郸市自然资源和规划局 违规使用养老服务设施用地变相开发房地产等 涉诈问题规范整治工作领导小组办公室 2022年5月20日