当前位置:首页->图片展示

鲜花献英烈 哀思祭忠魂——邯郸市不动产登记中心开展党史学习教育实践活动

发布时间: 2021-04-06
     清明节前夕,市不动产登记中心组织党员干部到晋冀鲁豫烈士陵园,开展以“缅怀英烈明初心、学深党史正言行”为主题的党史学习教育实践活动。

    上午9时许,全体人员在烈士陵园人民英雄纪念墓前集体肃立,向革命烈士奏唱国歌,党员代表敬献花篮整理缎带,大家鞠躬致敬,默哀行礼。随后,在鑑学利同志的带领下,共同瞻仰了人民英雄纪念墓,参观了左权将军纪念馆,并在鲜红的党旗前庄严宣誓,一起重温了入党誓词。




     鑑学利同志在代表中心党支部致词时指出,我们开展祭奠活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,就是要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,切实担负起时代赋予我们的职责使命,珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好时光,不忘初心,砥砺前行,以最为优质高效便捷的不动产登记工作服务来告慰先烈们的在天之灵,以优异的成绩向建党100周年献礼。